Nudel und Reisgerichte

FUSILLI ORTOLANA
mit gemischtem Gemüse

FUSILLI ORTOLANA
mit gemischtem Gemüse

PACCHERI ALLA CALABRESE
mit Calamari und scharfer Salami

PENNE ALL'ARRABIATA
mit Tomatensoße und Knoblauch (scharf)

RIGATONI AL RAGU
mit Hackfleischsoße

RIGATONI AI 4 FORMAGGI
mit vier verschiedenen Käsesorten

RIGATONI ALLA CIOCIARA
mit Schinken, Sahne, Champignons und Erbsen

RIGATONI AL FORNO
mit Hackfleischsoße und Sahne überbacken

SPAGHETTI POVERINA
mit Knoblauch und Olivenöl (scharf)

SPAGHETTI AL POMODORO
mit Tomatensoße und Basilikum

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
mit Speck und Eier

SPAGHETTI ALLA MATRICIANA
mit Speck, Tomaten und Peperoncini

TAGLIATELLE AL SALMONE
mit Lachs

TAGLIATELLE AI PORCINI
mit Steinpilzen

TAGLIOLINI FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten

TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO
mit Sahne und Schinken

GNOCCHI AI 4 FORMAGGI
mit vier verschiedenen Käsesorten

GNOCCHI AL POMODORO
mit Tomatensoße

GNOCCHI AL RAGU
mit Hackfleischsoße

RISOTTO AI PORCINI
mit Steinpilzen

RISOTTO AL RADICCHIO
mit Radicchio

RISOTTO FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten

RISOTTO ZUCCHINE E GAMBERETTI
mit Zucchini und Garnelen