Cucina

ANTIPASTO MISTO
Gemischter Vorspeisenteller

ANTIPASTO VENETO
Gemischter Vorspeisenteller mit Polenta und Pilze nach Saison

CARPACCIO DI MANZO
Rohe Rinderlende mit Rucola und Parmesankäse

INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat

MOZZARELLA CAPRESE
Tomaten und Mozzarella mit Basilikum

PROSCIUTTO E MELONE
Parmaschinken mit Honigmelone

VITELLO TONNATO
Kalbfleisch mit Thunfischsoße

INSALATA MISTA

Eisbergsalat mit Gurken, Rucola, Radicchio, Paprika, Karotten und Tomaten

INSALATA FANTASIA

Eisbergsalat mit Gurken, Rucola, Radicchio, Paprika, Karotten, Tomaten und Mais

INSALATA CONTADINA

Eisbergsalat mit Gurken, Rucola, Radicchio, Paprika, Karotten, Tomaten, Mais, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven

TORTELLINI IN BRODO

Tortellini in Brühe

ZUPPA AL POMODORO

Tomatensuppe

ZUPPA DI CIPOLLA

Zwiebelsuppe

FUSILLI ORTOLANA
mit gemischtem Gemüse

FUSILLI ORTOLANA
mit gemischtem Gemüse

PACCHERI ALLA CALABRESE
mit Calamari und scharfer Salami

PENNE ALL'ARRABIATA
mit Tomatensoße und Knoblauch (scharf)

RIGATONI AL RAGU
mit Hackfleischsoße

RIGATONI AI 4 FORMAGGI
mit vier verschiedenen Käsesorten

RIGATONI ALLA CIOCIARA
mit Schinken, Sahne, Champignons und Erbsen

RIGATONI AL FORNO
mit Hackfleischsoße und Sahne überbacken

SPAGHETTI POVERINA
mit Knoblauch und Olivenöl (scharf)

SPAGHETTI AL POMODORO
mit Tomatensoße und Basilikum

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
mit Speck und Eier

SPAGHETTI ALLA MATRICIANA
mit Speck, Tomaten und Peperoncini

TAGLIATELLE AL SALMONE
mit Lachs

TAGLIATELLE AI PORCINI
mit Steinpilzen

TAGLIOLINI FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten

TAGLIOLINI TARTUFO - PORCINI
mit Trüffel und Steinpilzen

TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO
mit Sahne und Schinken

GNOCCHI AI 4 FORMAGGI
mit vier verschiedenen Käsesorten

GNOCCHI AL POMODORO
mit Tomatensoße

GNOCCHI AL RAGU
mit Hackfleischsoße

GNOCCHI AL TARTUFO
mit Trüffel

RISOTTO AI PORCINI
mit Steinpilzen

RISOTTO AL RADICCHIO
mit Radicchio

RISOTTO FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten

COTOLETTA ALLA MILANESE
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites

SCALOPPINA ALLA PIZZAIOLA
Schweineschnitzel mit Tomatensoße und Mozzarella

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Schweineschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße

SCALOPPINE AL LIMONE
Schweineschnitzel in Zitronensoße

CALAMARI FRITTI

Calamari frittiert mit Gemüse

CALAMARI ALLA GRIGLIA

Gegrillte Calamari

COZZE AL VINO BIANCO

Miesmuscheln in Weißweinsoße

COZZE AL POMODORO

Miesmuscheln in Tomatensoße

FILETTO D'ORATA SU LETTO DI VERDURE

Filet von der Dorade auf Gemüsebett

GAMBERONI ALLA GRIGLIA

Gegrillte Garnelen

GRIGLIATA MISTA DI PESCE

genischte Fischplatte von Grill