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L’appetito vien mangiando.

Am liebsten leckere, herrlich frische Antipasti. Diese Köstlichkeiten bereiten wir bei L’Osteria übrigens jeden Morgen mit viel Liebe selbst zu. Anders gesagt: Von Aubergine bis Zucchini wird geschnitten und gegrillt, was das Zeug hält. In der Vitrine unserer CUCINA kannst du dir einen Überblick verschaffen, was wir heute für dich vorbereitet haben – oder du liest einfach hier online, bzw. in unserer Speisenkarte vor Ort nach.

Buono come il pane.

Gesund, knackig und ganz nach Wunsch mit unserem jeweils fein abgestimmten Haus-, Rucola-, Nizza- oder Orangen-Ingwer-Dressing – unsere bunt gemischten Salate machen auch als Hauptgericht eine gute Figur. Dazu servieren wir dir unser frisch aufgeschnittenes Brot und aromatisches Olivenöl. Du hättest zusätzlich gerne noch etwas gebratene Putenbrust oder Gamberetti? Non c’è problema! Gib uns einfach beim Bestellen Bescheid.

Una mela al giorno toglie il medico di torno.

Gesund, knackig und ganz nach Wunsch mit unserem jeweils fein abgestimmten Haus-, Rucola-, Nizza- oder Orangen-Ingwer-Dressing – unsere bunt gemischten Salate machen auch als Hauptgericht eine gute Figur. Dazu servieren wir dir unser frisch aufgeschnittenes Brot und aromatisches Olivenöl. Du hättest zusätzlich gerne noch etwas gebratene Putenbrust oder Gamberetti? Non c’è problema! Gib uns einfach beim Bestellen Bescheid.

Se si litiga in cucina, ogni pasto va in rovina.

Mit welcher frischen Pasta aus unserer Pastamanufaktur, können wir dich heute begeistern? Wie bei der traditionellen Herstellung in Italien, ist diese übrigens auch bei uns das Ergebnis langen Tüftelns an der Pastamaschine. Doch der einzigartige Geschmack und die Möglichkeit immer wieder neue, saisonale Füllungen auszuprobieren ist den Aufwand mehr als wert.

Troppe salse, vivande false.

Mit welcher frischen Pasta aus unserer Pastamanufaktur, können wir dich heute begeistern? Wie bei der traditionellen Herstellung in Italien, ist diese übrigens auch bei uns das Ergebnis langen Tüftelns an der Pastamaschine. Doch der einzigartige Geschmack und die Möglichkeit immer wieder neue, saisonale Füllungen auszuprobieren ist den Aufwand mehr als wert.

Pesce di pantano, cibo poco sano.

Mit welcher frischen Pasta aus unserer Pastamanufaktur, können wir dich heute begeistern? Wie bei der traditionellen Herstellung in Italien, ist diese übrigens auch bei uns das Ergebnis langen Tüftelns an der Pastamaschine. Doch der einzigartige Geschmack und die Möglichkeit immer wieder neue, saisonale Füllungen auszuprobieren ist den Aufwand mehr als wert.

Non si vive di solo pane.

Keine Sorge, diese Frage stellt sich bei uns nicht, denn wir lieben unsere süßen Kreationen und verwenden jeden Tag mehrere Stunden darauf, diese herzustellen. Unser Tipp für dich: Falls du dich nicht entscheiden kannst, ob es heute ein Tiramisù oder Panna Cotta sein soll, dann bestell doch einfach beides als Piccolo Duetto. Das sind zwei kleine Gläschen Dessert nach Wahl. Die kann man teilen – muss man aber nicht!